Минералка вместо косметолога

13.08.2012

Делаем из минералки ледяные кубики и ежедневно протираем ими лицо и шею. Такой массаж сужает поры, укрепляет мышцы лица, препятствует появлению морщин.


Минеральная косметология 
— Делаем из минералки ледяные кубики и ежедневно протираем ими лицо и шею. Такой массаж сужает поры, укрепляет мышцы лица, препятствует появлению морщин.

— Если к вечеру вы хотите выглядеть безупречно, а времени в обрез, то нужно взять пару махровых полотенец и пару кастрюлек — одну с очень горячей минеральной водой, другую — с очень холодной. В кастрюльку с холодной водой можно добавить лед. Нанести на лицо жирный питательный крем, смочить полотенце в горячей воде, положить на лицо, держать до остывания. То же самое проделать с ледяной водой. И так 5-6 раз. Ваша кожа станет свежей, нежной и бархатистой.

— Лосьон после умывания. Стакан минералки вскипятить. Заварить этой водой 2 ст. л. Крапивы, ромашки или календулы (для жирной кожи); мяты или березового листа — для сухой и нормальной кожи. Настоять полчаса. Протирать лицо и шею после умывания. Хранится лосьон в холодильнике 5 дней.

— Вечерний лосьон. В пропорции 1:1 смешать минеральную воду и лимонный сок. Перед сном протирать лицо, шею и руки.

— Омолаживающая маска. 0,5 стакана минералки смешать со столовой ложкой глины, подходящей вам по типу кожи. При жирной коже добавить ложку лимонного сока, при сухой — оливкового или подсолнечного масла, при нормальной — ложку йогурта. Нанести на шею и лицо, держать 15-20 минут, смыть минеральной водой.


Возврат к списку


© 2017 ООО "САНФИТ"

BondIT Создание сайта

ИКС-ФИТ Юбилейный

Краснодар, ЮМР, проспект Клары Лучко, 1

Отдел продаж:
 8 (861) 201-25-25

ИКС-ФИТ Солнечный

Краснодар, ФМР, ул. Архитектора Ишунина, 4

Отдел продаж:
8 (861) 273-77-00